VirtualWorld - Comunidad Peruana
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

VirtualWorld - Comunidad PeruanaConectarse

Csmre me estan llgando al pincho

power_settings_newConéctate para responder
+8
xorii.
[J][B]Pro*Carlo
xedumax
Antonio Perez
nisbA*
[N.s]'*lol!
Loco-Cuchillo
Spiktwkj
12 participantes

descriptionCsmre me estan llgando al pincho  - Página 2 EmptyCsmre me estan llgando al pincho

more_horiz
Recuerdo del primer mensaje :

LOS CSMRE DE PERGAMERS PRINCIPALMENTE CRASH LOS DEMAS ESTAN ENTRANDO A AMENANSANDO DICIENDO QUE NO ABRA GENTEN Y ESTAN TUMBADO EL SERVER PONGAN EL PLUGIN PARA QUE NO PUEDA TUMBAR EL SERVES ESOS CSMRE ME YA ME LLAGARON AL PINCHO , QUIEREN TUMBAR SERVER AHORA YO ME TUMBARE SU IP DE ESOS CSMRES

descriptionCsmre me estan llgando al pincho  - Página 2 EmptyRe: Csmre me estan llgando al pincho

more_horiz
SpiktooW. escribió:
MIRA CSMRE MI PROBLEMA ES CON CRASH Y ENTRO ASU SV A WEWAR UN RATO Y ME METEN VIRUS TODA LA WEWADA Y YO AGO ALGO CUANDO ENTRAN A ANG ALGUNOS DE ELLOS ACER SPAM? BIENE ME METEN VIRUS ME CAGAN LAS CONFIG PF PT MI PROBLEMA ES CON CRASH , NO CON NISBA , NIZMOS , DONALEE ETC , YO ME E METIDO CON ELLOS , MI PROBLEMA ES CON CRASH , CARLO QUE TE DIGO FILOSOFO CTM

jajajjajajajajjajajjajajjajajajja como lloras como si aka van hacer algo para q crash no te metan
viruz jajajajajajajajajj xD
privacy_tip Permisos de este foro: